Truta Grelhada 04

Ingredientes:

  • 6 trutas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ½ colheres (sopa) de vinagre
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Bata a manteiga para deixá-la cremosa, junte o cheiro verde picado, ½ colher de vinagre, sal e pimenta a gosto. Reserve.
  • Abra as trutas, retire as vísceras, lave e enxugue.
  • Junte o vinagre restante com o óleo, pimenta do reino, sal, e deixe as trutas em um recipiente nesse tempero.
  • Asse as trutas dos dois lados na grelha quente, regando de vez em quando com o próprio tempero.
  • Depois de assadas, besunte-as com o tempero reservado antes de servir.

Fonte: http://www.soreceitas.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.