Bauru Gaúcho

Ingredientes:

  • 1 bife grande (do tamanho de um prato)
  • 1 tomate
  • 1 cebola (na quantidade que preferir)
  • Sal na quantidade que preferir
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo prato

Modo de Preparar:

  • Frite o bife com as cebolas, para fazer o bife acebolado, ponha-o as rodelas de tomate em cima ainda na frigideira
  • Cubra-o com as fatias de presunto
  • Dê uma fritada para dourar o queijo e o presunto
  • Parece simples mais fica uma delícia
  • Se você tiver uma chapa é melhor porque frita dos dois lados
  • Vai gratinar o presunto com o queijo, essa é a idéia

Dica: Coma com um pão e aproveite o caldinho que fica no prato do bife, fica uma delícia mesmo

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.