Fritada Suíça 02

Ingredientes:

  • 3 batatas grandes sem casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Para untar:

  • Óleo

Para decorar:

  • Ramos de manjericão e tomilho

Modo de Preparar:

  • Rale a batata sobre um refratário, usando o lado mais grosso do ralador.
  • Esprema a batata com as mãos para retirar o excesso de líquido.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada e distribua a batata sobre o seu fundo.
  • Deixe aquecer sobre fogo médio até começar a dourar a parte de baixo da fritada.
  • Passe-a para um prato, deslizando-a com cuidado.
  • Com auxílio de outro prato, inverta a fritada e a devolva à frigideira, já com a parte dourada para cima.
  • Deixe dourar a parte de baixo.
  • Transfira para um prato, polvilhe com sal e pimenta, decore com os ramos de manjericão e tomilho e sirva em seguida.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.