Fritada Suíça 01

Ingredientes:

  • 3 batatas grandes sem casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar
  • 100 g de presunto em tiras
  • 100 g de mussarela em tiras

Modo de Preparar:

  • Rale a batata sobre um refratário, usando o lado mais grosso do ralador.
  • Esprema a batata com as mãos para retirar o excesso de líquido.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça a frigideira untada e distribua metade da batata sobre o fundo da panela.
  • Deixe aquecer sobre fogo médio até começar a dourar a parte de baixo.
  • Polvilhe o presunto e o queijo.
  • Cubra com a massa de batata restante e tempere-a outra vez.
  • Passe-a para um prato, deslizando-a com cuidado.
  • Com outro prato, inverta e a devolva à frigideira, com a parte dourada para cima.
  • Deixe dourar a parte de baixo.
  • Decore a gosto e sirva.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.