Ingredientes:
- 3 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) sobras de verduras picadas (agrião, espinafre ou brócolis)
- 1 xícara (chá) de sobras de massa cozida al dente (penne, parafuso)
- 1/4 de xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhos
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, bata bem os ovos e tempere com sal e pimenta.
- Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o azeite, refogue a cebola, as verduras e a massa cozida.
- Acrescente os ovos batidos, junte a mussarela em cubos e polvilhe com a salsa picada.
- Em fogo baixo e com a frigideira tampada, doure a fritada dos dois lados.
- Sirva a seguir.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br