Fritada de Carne Moída

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 batatas inglesas
  • Farinha de trigo (a gosto)
  • Óleo para untar a tigela

Modo de Preparar:

  • Prepare a carne moída a seu gosto, mas não deixe ficar com muito caldo.
  • Descasque as batatas, parta em rodelas não muito grossas,
  • Leve ao fogo com sal para cozinhar.
  • Bata as 2 claras em neve, coloque a gema e adicione aos poucos a farinha de trigo até pegar consistência.

Montagem:

  • Unte a tigela com óleo
  • Distribua a carne moída em toda tigela formando uma camada
  • Coloque as batatas em cima da carne moída formando uma segunda camada
  • Coloque a mistura da gema/clara/trigo em cima da segunda camada
  • Leve ao forno em temperatura média até que fique dourada

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.