Lula com Molho Verde

Ingredientes:

  • 400 g de lulas pequenas limpas
  • 1 ramo pequeno de salsa
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere as lulas com sal e deixe-as a escorrer dentro de uma peneira, para libertarem o máximo de água.
  • Leve-as depois a grelhar no grelhador elétrico ou no fogão.
  • Enquanto isto prepare o molho “verde”.
  • Pique finamente os dentes de alho, junte o azeite e leve ao forno micro-ondas durante 30 segundos apenas a aquecer o azeite.
  • Junte a salsa picadinha e misture bem.
  • Assim que as lulinhas forem ficando cozinhadas vá colocando no prato de servir e regue com o molho.
  • Sirva com batatinhas e legumes cozidos.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.