Lula no Leite de Coco

Ingredientes:

  • 1 kg de lula congelada
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 1 colher de azeite de dendê
  • Pitadas de alecrim
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque a lula ainda congelada em um recipiente com água para lavá-la.
  • Bata no liquidificador o azeite de dendê, 1 cebola e os 2 vidros de leite de coco.
  • Corte os pimentões bem fininhos sem caroço.
  • Coloque a mistura do liquidificador e os pimentões em uma panela grande.
  • Leve ao fogo baixo deixe ferver até chegar ao ponto de um molho branco.
  • Quando estiver nesse ponto, coloque a lula, o sal e o alecrim.
  • Deixe ferver em fogo baixo por 10/15 minutos para pegar o gosto.
  • Experimente a lula, quando estiver cozida, o prato está pronto.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.