Ingredientes:
- 1 ½ kg de sardinha
- Azeite para regar
- Limão
- Coentro
- Sal
Molho:
- 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
- 3 colheres de (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 2 cebolas em fatias
- Sal e pimenta do reino
- Suco de ½ limão
- Salsa picada
- Cebolinha
Modo de Preparar:
- Limpe, lave e enxugue as sardinhas.
- Tempere-as por dentro e por fora com sal, limão e coentro picado.
- Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno quente para assar por 20 minutos a 200ºC.
Molho:
- Doure o alho no azeite, junte as cebolas, os tomates, salgue a gosto e polvilhe com um pouco de pimenta do reino.
- Misture levemente.
- Adicione o suco de limão, junte a salsa e a cebolinha.
- Arrume as sardinhas em uma travessa, espalhe o molho por cima e sirva com batatas regadas com azeite.
Fonte: http://www.osacarolha.com.br