Biscoito com Gergelim

Ingredientes:

  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 2 colheres (chá) de semente de gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar.

Modo de Preparar:

  • Misturar a farinha, o fermento, a manteiga, o conhaque, a canela, a casca de laranja, o gergelim, o açúcar e trabalhar com as mãos.
  • Estender com um rolo e cortar os biscoitinhos.
  • Colocar num tabuleiro untado e assar em forno médio durante 10 minutos.

Fonte: http://www.tudook.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.