Camarão com Batatinha

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão
  • 5 batatinhas médias
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates médios
  • 1 cubo de caldo de peixe, cebola e alho
  • 1 copo de água

Modo de Preparar:

  • Refogue o camarão, derreta o caldo com a água morna e reserve.
  • Corte as cebolas, as batatinhas, e os tomates em rodelas bem finas.
  • Unte um refratário, colocando primeiro uma camada de batatinha, depois os tomates, um pouco de camarão, por cima as cebolas e assim sucessivamente, sendo que por último, coloca-se uma camada de batatinha, colocar por cima a água do caldo
  • Colocar no forno por uns 30 minutos

Fonte: Luana Vieira – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.