Ingredientes:
- 1 kg de camarão descascado
- 300 ml de leite
- 200 g de creme de leite
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 copo de requeijão cremoso
- 300 g de queijo parmesão ralado
- 300 g de queijo tipo coalho cortado em cubos pequenos
- 200 g de palmito cortado em rodelas ou cubos (opcional)
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o camarão em água (50 ml) e sal até ficar corado (reserve o camarão e a água do cozimento)
- Esquente o leite até ferver (em panela grande)
- Adicione a manteiga e aguarde derreter
- Aos poucos (com o fogo aceso) vá adicionando o queijo ralado e mexendo
- Adicione o queijo coalho (ainda com o fogo aceso)
- Adicione o camarão, o palmito e a água do cozimento e mais uma pitada de sal
- Adicione o requeijão cremoso
- Misture bem
- Desligue o fogo
- Adicione o creme de leite e volte a misturar tudo
- Sirva com arroz branco
Fonte: Gilton Lobo – http://tudogostoso.uol.com.br