Ostra Rockefeller

Ingredientes:

  • 12 torradas
  • 24 ostras sem cascas
  • 40 g de bacon picado
  • 1 maço de agrião
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Lave bem e corte as folhas de agrião bem fininhas.
  • Em uma frigideira, frite o bacon.
  • Quando estiver dourado, acrescente as tirinhas de agrião e mexa bem, por cerca de 1 minuto.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Sobre cada torrada, coloque um pouco do agrião refogado com bacon, salpique levemente a farinha de rosca, duas ostras sem cascas e leve ao forno médio apenas para aquecer.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Chef Rodrigo Anunciato – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.