Arroz Sete Grãos com Toque de Chá Verde e Maracujá

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de óleo de canola
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz 7 cereais
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de Green Tea Maracujá (garrafinha)

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola no óleo de canola.
  • Acrescentar o arroz e continuar refogando.
  • Acrescentar o Green Tea Maracujá e o sal.
  • Cozinhar em fogo médio.
  • Servir acompanhados de carnes, frango ou peixe.

Fonte: http://gastronomiaenegocios.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.