Anchova Negra com Tagliatelle

Ingredientes:

  • 800 g de anchova negra em 4 postas
  • 240 g de mariscos sem casca
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ cebola
  • 3 tomates picados sem pele e sem semente
  • 2 colheres (chá) tomilho e alecrim picado bem fino
  • 1 dente de alho
  • 100 ml de bisque de camarão
  • 60 g de manteiga
  • Sal e pimenta agosto
  • 200 g de tagliatelle

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola, o alho e os pimentões.
  • Deixe-os bem dourados, acrescente os mariscos a bisque e o tomate.
  • Cozinhe até que a água evapore e acrescente a manteiga e as ervas.
  • Deixe a manteiga incorporar e reserve.
  • Grelhe os peixes deixando os 2 lados bem dourados.
  • Cozinhe o tagliatelle no ponto al dente e misture-o no molho.
  • Coloque no centro do prato o peixe grelhado e cubra-o com o tagliatelle e os mariscos.

Fonte: Seraphini – http://vejasp.abril.com.br

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