Ingredientes:
- 800 g de anchova negra em 4 postas
- 240 g de mariscos sem casca
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- ½ cebola
- 3 tomates picados sem pele e sem semente
- 2 colheres (chá) tomilho e alecrim picado bem fino
- 1 dente de alho
- 100 ml de bisque de camarão
- 60 g de manteiga
- Sal e pimenta agosto
- 200 g de tagliatelle
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola, o alho e os pimentões.
- Deixe-os bem dourados, acrescente os mariscos a bisque e o tomate.
- Cozinhe até que a água evapore e acrescente a manteiga e as ervas.
- Deixe a manteiga incorporar e reserve.
- Grelhe os peixes deixando os 2 lados bem dourados.
- Cozinhe o tagliatelle no ponto al dente e misture-o no molho.
- Coloque no centro do prato o peixe grelhado e cubra-o com o tagliatelle e os mariscos.
Fonte: Seraphini – http://vejasp.abril.com.br