Buraco Quente 08

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 150 g de carne de porco moída (pernil)
  • 150 g de carne bovina moída (patinho)
  • Sal a gosto
  • 50 ml de molho inglês
  • 50 ml de molho de tomate
  • 100 g de mussarela de búfala
  • Salsa a gosto
  • 2 pães franceses

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite primeiro o alho picado.
  • Em seguida, junte a carne suína e frite-a por 2 minutos.
  • Adicione o patinho moído e misture bem as duas carnes.
  • Ajuste o sal.
  • Continue fritando até que as carnes estejam bem incorporadas e cozidas.
  • Acrescente o molho inglês e o molho de tomate e, por último, derreta a mussarela de búfala.
  • Desligue o fogo e finalize com a salsa.
  • Na hora de montar os lanches, corte as pontas do pão e, com a ajuda de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades. Isso vai ajudar a segurar o recheio, para que não vaze.
  • Preencha os pães com a carne.
  • Se preferir, sirva acompanhado de picles de pepino.

Fonte: Bar Original – http://vejasp.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.