Ingredientes:
- 2 dentes de alho
- Azeite a gosto
- 150 g de carne de porco moída (pernil)
- 150 g de carne bovina moída (patinho)
- Sal a gosto
- 50 ml de molho inglês
- 50 ml de molho de tomate
- 100 g de mussarela de búfala
- Salsa a gosto
- 2 pães franceses
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite primeiro o alho picado.
- Em seguida, junte a carne suína e frite-a por 2 minutos.
- Adicione o patinho moído e misture bem as duas carnes.
- Ajuste o sal.
- Continue fritando até que as carnes estejam bem incorporadas e cozidas.
- Acrescente o molho inglês e o molho de tomate e, por último, derreta a mussarela de búfala.
- Desligue o fogo e finalize com a salsa.
- Na hora de montar os lanches, corte as pontas do pão e, com a ajuda de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades. Isso vai ajudar a segurar o recheio, para que não vaze.
- Preencha os pães com a carne.
- Se preferir, sirva acompanhado de picles de pepino.
Fonte: Bar Original – http://vejasp.abril.com.br