Peixe ao Molho Branco 02

Ingredientes:

  • 4 filés de merluza
  • 1 colher (café) de sal
  • Suco de 1 limão
  • 4 bananas nanicas

Molho Branco:

  • 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de noz moscada em pó
  • Coentro ou salsa fresca para salpicar

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o limão e sal.
  • Unte um refratário com margarina light sem sal e coloque as bananas cortadas ao meio.
  • Acomode os peixes sobre elas. Reserve.

Molho Branco:

  • Coloque a margarina e a farinha de trigo em uma panela e leve ao fogo, mexendo bem para não empelotar.
  • Acrescente o leite, o sal e a noz moscada, sem parar de mexer.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e vá mexendo até adquirir consistência.
  • Coloque o molho sobre o peixe e leve ao forno para gratinar.
  • Retire, salpique a salsa ou o coentro e sirva.

Fonte: Receitas da Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br

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