Satay de Camarão e Peixe

Ingredientes:

  • 200 g de camarões grandes
  • 200 g de badejo cortado em cubos grandes
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

Tempero:

  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco light
  • 1 colher (chá) de erva-cidreira
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco
  • 1 colher (sopa) de molho de soja light
  • 1 colher (sopa) rasa de suco de limão
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (chá) de amendoim torrado para salpicar

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, misture os ingredientes do tempero.
  • Coloque os camarões e os peixes de molho nessa mistura por cerca de 1 hora.
  • Retire-os do tempero e grelhe-os em uma frigideira besuntada com o azeite.
  • Deixe dourar bem e junte os temperos à panela.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, salpique o amendoim e sirva.

Fonte: Receitas da Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.