Pescada Embrulhada

Ingredientes:

  • 1/2 kg de filé de pescada
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 dente de alho
  • 1 envelope de tempero em pó para peixe
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Óleo vegetal para untar

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, misture a margarina com a salsinha, o orégano, o alho, o tempero para peixe e a páprica. Reserve.
  • Corte quadrados de papel alumínio, unte-os com óleo, disponha um filé de pescada em cada um e espalhe um pouco da pasta de margarina sobre eles.
  • Feche o papel alumínio e leve-os ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
  • Abra os pacotinhos, mantendo os filés sobre os mesmos e disponha-os em uma travessa.

Fonte: Receitas da Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.