Ingredientes:
- 500 g de badejo em filés
- 1 envelope de tempero em pó para peixes
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 maçã vermelha com casca em fatias finas
- 1 xícara (chá) de vinho branco fresco
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o tempero para peixe e o suco de limão.
- Reserve por 30 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a maçã e o vinho branco e cozinhe por 3 minutos.
- Dissolva a farinha de trigo na água e despeje na frigideira com as maçãs.
- Espere levantar fervura e apague o fogo.
- Aqueça o azeite e doure o badejo dos dois lados.
- Sirva com o molho de maçãs.
Fonte: Receitas da Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br