Ingredientes:
- 4 Trutas de 300 g cada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada bem fininho
- 2 copos de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Suco de meio limão
- 4 colheres (sopa) creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Amanteigar um pouco uma assadeira.
- Espalhar no fundo a cebola cortada.
- Lavar e enxugar as trutas com um pano branco ou com papel absorvente e colocar na assadeira.
- Acrescentar o vinho branco, duas colheres de cebolinha picada, sal, pimenta e suco de meio limão.
- Assar em forno bem quente, durante 10 minutos.
- Retirar as trutas e secar em papel absorvente.
- Colocar o peixe numa travessa de serviço pré-aquecida e manter quente.
- Colocar o caldo que ficou na assadeira em uma panela pequena, acrescentar o creme de leite e mexer até que ferva, durante um minuto ou dois, para engrossar o molho.
- Colocar sobre as trutas e servir imediatamente, com batatas cozidas polvilhadas de salsa picada.
Fonte: www.reocities.com