Sanduíche de Truta e Abóbrinha

Ingredientes:

  • Suco de 2 limões
  • 30 g de dill
  • 1 kg de truta defumada
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha
  • 10 fatias de pão de miga
  • 200 g de cream cheese
  • 20 g de gergelim

Modo de Preparar:

  • Deixe a truta marinar com duas colheres de azeite, suco de limão, dill e sal.
  • Fatie a abobrinha, tempere com sal e o restante do azeite e depois as frite.
  • Coloque uma porção de truta sobre uma fatia de pão, salpique gergelim e, por cima, a abobrinha.
  • Cubra com outra fatia de pão umedecida com o cream cheese.
  • Corte em quatro pedaços e depois na diagonal.

Fonte: http://manequim.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.