Mosaico de Gelatina

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 1/2 xícara de água
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 5 caixas de gelatina de sabores diferentes

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e a gelatina dissolvida na água.
  • Para melhor dissolver a gelatina branca, corte-a em pedacinhos e jogue na água fervendo.
  • Deixe esfriar bastante para juntar aos leites batidos no liquidificador.
  • Depois de misturar bastante, coloque em uma terrina grande e leve à geladeira.
  • Mexa sempre esta mistura para não permitir que a gelatina fique no fundo da terrina.
  • Dissolva, separadamente, cada gelatina de sabores diferentes, seguindo a instrução das embalagens.
  • Depois que estas gelatinas tomarem corpo na geladeira, corte em pequenos pedaços e junte a outra mistura também incorporada.
  • Passe óleo numa fôrma recortada e leve à geladeira por 24 horas.
  • Mergulhe a fôrma em água quente para retirar a gelatina depois de pronta.

Fonte: http://receitas.radafbrasil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.