Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
- 1 lata de leite de vaca
- 1 1/2 xícara de água
- 6 folhas de gelatina branca
- 5 caixas de gelatina de sabores diferentes
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e a gelatina dissolvida na água.
- Para melhor dissolver a gelatina branca, corte-a em pedacinhos e jogue na água fervendo.
- Deixe esfriar bastante para juntar aos leites batidos no liquidificador.
- Depois de misturar bastante, coloque em uma terrina grande e leve à geladeira.
- Mexa sempre esta mistura para não permitir que a gelatina fique no fundo da terrina.
- Dissolva, separadamente, cada gelatina de sabores diferentes, seguindo a instrução das embalagens.
- Depois que estas gelatinas tomarem corpo na geladeira, corte em pequenos pedaços e junte a outra mistura também incorporada.
- Passe óleo numa fôrma recortada e leve à geladeira por 24 horas.
- Mergulhe a fôrma em água quente para retirar a gelatina depois de pronta.
Fonte: http://receitas.radafbrasil.com