Ingredientes:
- 3 pepinos grandes
- 1/2 cenoura ralada
- 6 azeitonas verdes picadas
- 1/2 lata de atum ralado
- 1/2 copo de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de salsa picada fino
- 1 1/4 cebolas raladas fino
- Sal
- Folhas de alface (opcional)
Modo de Preparar:
- Descasque os pepinos e corte-os ao meio.
- Em seguida, retire um pouco de polpa, sem rompê-los, e coloque-os para escorrer sobre papel absorvente, com a parte escavada voltada para baixo.
- Enquanto isso junte a cenoura, a azeitona e o atum e misture bem.
- Depois acrescente o iogurte ligeiramente batido, a salsa e a cebola, tempere com sal a gosto e torne a mexer.
- Recheie as metades de pepino com a mistura preparada e arrume-as numa saladeira ou travessa forrada com folhas de alface (se for usá-las).
- Deixe na geladeira até o momento de servir.
Nota: Como o pepino tende a liberar líquido, é melhor não preparar esta receita com muita antecedência.
Fonte: http://receitas.radafbrasil.com