Arroz de Pato 12

Ingredientes:

  • 1 coxa de pato
  • 100 g de arroz branco
  • 100 g de carne de pato desfiada
  • 200 ml de caldo de pato
  • 50 g de paio
  • 20 g de azeitona verde
  • 5 g de cebola
  • 3 ml de azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • 10 g de ciboulette
  • 8 bolas de pimenta verde
  • 8 bolas de pimenta rosa
  • 5 g de alho

Modo de Preparar:

  • Refogar o alho e a cebola, acrescentar a carne de pato desfiada e o paio.
  • Apagar com vinho branco e com caldo de pato.
  • Colocar o arroz, as azeitonas e a pimenta verde.
  • Deixar ferver até o caldo engrossar.
  • Acrescentar sal e pimenta.
  • Colocar a coxa de pato no forno até ficar crocante.
  • Montar em um prato fundo o arroz e a coxa por cima.
  • Finalizar com a pimenta rosa, ciboulette e a decoração.

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

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