Ingredientes:
- 1 coxa de pato
- 100 g de arroz branco
- 100 g de carne de pato desfiada
- 200 ml de caldo de pato
- 50 g de paio
- 20 g de azeitona verde
- 5 g de cebola
- 3 ml de azeite
- 50 ml de vinho branco
- 10 g de ciboulette
- 8 bolas de pimenta verde
- 8 bolas de pimenta rosa
- 5 g de alho
Modo de Preparar:
- Refogar o alho e a cebola, acrescentar a carne de pato desfiada e o paio.
- Apagar com vinho branco e com caldo de pato.
- Colocar o arroz, as azeitonas e a pimenta verde.
- Deixar ferver até o caldo engrossar.
- Acrescentar sal e pimenta.
- Colocar a coxa de pato no forno até ficar crocante.
- Montar em um prato fundo o arroz e a coxa por cima.
- Finalizar com a pimenta rosa, ciboulette e a decoração.
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br