Ingredientes:
- 400 g tranche de namorado
- 5 folhas de massa filo
- 40 g cogumelos Paris fresco
- 50 g queijo tipo cottage
- Sal refinado a gosto
- 30 g manteiga clarificada
- 12 folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- 20 g queijo tipo parmesão
- 20 g pinoli tostado
- 60 ml azeite virgem
- 1 pão francês
Modo de Preparar:
- Preparar um pesto “na ponta da faca” com o manjericão, o alho, o queijo tipo parmesão, o pinoli e o azeite e reservar.
- Pré-aquecer o forno.
- Abrir a massa filo e pincelar manteiga clarificada sobre a primeira folha.
- Colocar outra por cima e pincelar novamente.
- Fatiar o pão francês e assar como para torrada.
- Colocar uma torrada no centro da massa e em seguida dispor por cima delas o namorado.
- Refogar os cogumelos em 10 ml de azeite.
- Misturar o queijo cottage com o molho pesto e temperar com sal.
- Dispor os cogumelos sobre o peixe e sobre os cogumelos dispor o molho pesto.
- Fechar o pastel com a massa filo.
- Assar por aproximadamente 20 minutos a 180ºC ou até a massa estar dourada, servir imediatamente.
Fonte: Leonardo Tavares – http://receitas.ig.com.br