Ingredientes:
- Tainha com 2 kg
- Cebolas médias;
- Sal;
- Shoyu;
- Alho;
- Orégano;
- Azeitonas verdes;
- Pimenta do reino.
Modo de Preparar:
- Tirar a cabeça e o rabo da tainha, limpar bem e em seguida dividir em 2 partes (cortar de comprido), você vai ter 2 filés grandes.
- Picar bem 1 cebola, 3 dentes de alho e a azeitona, misture os temperos.
- Coloque a tainha num recipiente com tampa, após misturar todos os temperos coloque de forma uniforme na tainha, tampe e deixe na geladeira por 12 horas.
- Em seguida forre uma assadeira com papel alumínio, deite os 2 filés de forma que fique a carne para cima,
- Enrole os filés com outro papel alumínio e leve ao forno, depois de 20 minutos abra o papel alumínio e coloque rodelas de cebola e tomate.
Fonte: http://www.cantinhodapesca.com.br