Fudge de Chocolate 02

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 2 xícaras (chá) de pistache picado

Modo de Preparar:

  • Numa panela, ponha o chocolate e derreta-o em banho-maria.
  • Junte os demais ingredientes e mexa até ficar uma massa lisa.
  • Despeje em uma assadeira de 25 x 20 cm, forrada com papel manteiga e alise com as mãos.
  • Deixe descansar até o dia seguinte.
  • Corte e sirva.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.