Ingredientes:
- 350 g de chocolate amargo com 70% de cacau picado
- 397g de leite condensado
- 30 g de manteiga
- Sal
- 150 g de pistache
Modo de Preparar:
- Ponha o chocolate, o leite condensado, a manteiga e 1 pitada de sal numa panela de fundo pesado, em fogo baixo, e mexa até que tudo esteja derretido e misturado.
- Ponha o pistache num saco plástico e passe por cima o rolo de macarrão, até que esteja quebrado em pedaços irregulares, grandes e pequenos.
- Junte os pistaches à mistura de chocolate derretido e misture bem.
- Transfira a mistura para uma assadeira descartável de papel alumínio, quadrado (23 cm), e alise a superfície.
- Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme.
- Corte em pequenos pedaços, com 3,5 x 2,5 cm.
- Depois de cortado, o fudge pode ser conservado no freezer – e não precisa nem descongelar, é só comer direto da geladeira.
Fonte: Nigella – http://gnt.globo.com