Fudge de Chocolate e Pistache

Ingredientes:

  • 350 g de chocolate amargo com 70% de cacau picado
  • 397g de leite condensado
  • 30 g de manteiga
  • Sal
  • 150 g de pistache

Modo de Preparar:

  • Ponha o chocolate, o leite condensado, a manteiga e 1 pitada de sal numa panela de fundo pesado, em fogo baixo, e mexa até que tudo esteja derretido e misturado.
  • Ponha o pistache num saco plástico e passe por cima o rolo de macarrão, até que esteja quebrado em pedaços irregulares, grandes e pequenos.
  • Junte os pistaches à mistura de chocolate derretido e misture bem.
  • Transfira a mistura para uma assadeira descartável de papel alumínio, quadrado (23 cm), e alise a superfície.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme.
  • Corte em pequenos pedaços, com 3,5 x 2,5 cm.
  • Depois de cortado, o fudge pode ser conservado no freezer – e não precisa nem descongelar, é só comer direto da geladeira.

Fonte: Nigella – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.