Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) cenoura picada
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) óleo de milho
- 1 xícara (chá) açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) açúcar refinado
- 1 colher (sobremesa) cacau em pó
- 1 xícara (chá) nozes picadas
- 1 xícara (chá) passas escuras
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 colher (café) canela em pó
- Manteiga suficiente para untar
Glacê Real:
- 1 xícara (chá) Glaçúcar
- 1 colher (sopa) de clara
- 2 colheres (sopa) suco de limão
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata os 4 primeiros ingredientes.
- Despeje em uma tigela já com a farinha, o açúcar o cacau, as nozes, as passas, o fermento e a canela, previamente misturados.
- Coloque na fôrma untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado.
- Asse no forno pré-aquecido.
- Desenforme morno e decore com glacê real.
Glacê Real:
- Misture os ingredientes até obter um glacê homogêneo e utilize.
- Caso prefira prepará-lo com antecedência, deixe-o coberto com um pano úmido até o momento de utilizar.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br