Tropeiro de Feijão Fradinho

Ingredientes:

  • 1/2 kg de feijão fradinho cozido e escorrido
  • 100 g de bacon em cubos pequenos
  • 200 g de carne seca dessalgada cozida
  • 200 g de cebola em cubos médios
  • 50 g manteiga
  • 150 g de queijo coalho em cubos médios
  • Cebolinha verde
  • Coentro
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparar:

  • Em uma caçarola, frite o bacon na manteiga.
  • Adicione a cebola, junte o feijão e a carne seca grossamente desfiada.
  • Junte a farinha até obter a textura de uma farofa, finalize com o queijo coalho e os cheiros verdes.
  • Pimenta malagueta e cachaça são acompanhamentos imprescindíveis para esses feijões.

Fonte: Chef Ivan Achcar – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.