Ingredientes:
- 500 g de peito de frango desossado
- 2 pães franceses
- 2 ovos
- 1/2 l de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 g de milho verde
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de açúcar
- Quanto baste de óleo de soja para fritar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Corte o peito de frango em iscas tempere e reserve.
- Passe o pão no liquidificador para ficar pedaçudo e reserve.
- Empane as iscas de frango com esta farinha e frite.
Creme
- Doure a farinha em manteiga, retire do fogo, ponha parte do leite e mexa.
- Volte ao fogo, continue mexendo e vá adicionando aos poucos o leite restante.
- Junte o milho e uma pitada de açúcar, se preferir.
- Tire do fogo, ponha a gema do ovo, mexa para dar a cor amarelada e deixe engrossar a seu gosto.
- Sirva seu frango com o creme de milho e se delicie.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br