Bolo de Coco 12

Ingredientes:

Massa:

  • 270 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 250 g de coco ralado

Calda de Chocolate:Bolo de Coco 12

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 100 g chocolate ao leite
  • 390 g de creme de leite

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata com um fouet (batedor de arame), o açúcar com os ovos, em banho-maria, por 5 minutos.
  • Coloque na batedeira e bata por mais 5 minutos.
  • Misture com o coco ralado.
  • Pré-aqueça o forno e leve a massa para assar a 200ºC por, aproximadamente, 20 minutos.

Calda de Chocolate:

  • Em um bowl, pique os chocolates e misture-os.
  • Ferva o creme de leite e coloque por cima.
  • Misture até dissolver todos os pedaços.
  • Intercale uma fatia de bolo com uma camada de calda, sucessivamente.
  • Finalize com a calda de chocolate.

Fonte: Chef Renato Lopes – http://www.altagastronomia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.