Ingredientes:
Massa:
- 270 g de açúcar
- 4 ovos
- 250 g de coco ralado
Calda de Chocolate:Bolo de Coco 12
- 300 g de chocolate meio amargo
- 100 g chocolate ao leite
- 390 g de creme de leite
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata com um fouet (batedor de arame), o açúcar com os ovos, em banho-maria, por 5 minutos.
- Coloque na batedeira e bata por mais 5 minutos.
- Misture com o coco ralado.
- Pré-aqueça o forno e leve a massa para assar a 200ºC por, aproximadamente, 20 minutos.
Calda de Chocolate:
- Em um bowl, pique os chocolates e misture-os.
- Ferva o creme de leite e coloque por cima.
- Misture até dissolver todos os pedaços.
- Intercale uma fatia de bolo com uma camada de calda, sucessivamente.
- Finalize com a calda de chocolate.
Fonte: Chef Renato Lopes – http://www.altagastronomia.com.br