Feijão de Tropeiro Marinho

Ingredientes:

  • 300 g de feijão de Santarém ou feijão fradinho.
  • 300 g de bacalhau demolhado e picado
  • 300 g de camarões secos e sem casca
  • 300 g de farinha de mandioca
  • 2 filés de merluza
  • Cebola em brunoise
  • Alho repicado
  • 2 maços de salsa repicada
  • 5 ovos
  • Pimenta do reino branca
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Demolhe o bacalhau e os camarões. Reserve.
  • Grelhe os filés de merluza e desfie.
  • Cozinhe o feijão na água do bacalhau por 15 minutos ao ponto firme e escorra.
  • Pique o bacalhau em cubos e grelhe-os e reserve.
  • Cozinhe os camarões em água fervente.
  • Refogue na sequência: o alho em azeite, cebola, os camarões, bacalhau, pimenta, a farinha misturando aos poucos em seguida o feijão, merluza desfiada e a salsa repicada.
  • Confira o sal.
  • Decore com camarões fritos, ovos cozidos fatiados e galhos de salsa.

Fonte: http://casadasreceitas.com.br

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