Linguado ao Molho de Laranja 02

Ingredientes:

  • Filé de linguado
  • Suco concentrado de laranja
  • Extrato de tomate
  • Ervilhas e pimentão picado
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Amido de milho
  • Farinha de trigo
  • Açúcar

Modo de Preparar:

  • Primeiro, corte o linguado: primeiro na horizontal e depois na vertical, mas sem levar a faca até o fim.
  • Tempere com sal e empane com bastante farinha de trigo.
  • Frite em óleo bem quente.

Molho:

  • Na panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher de massa de tomate, 2 colheres de suco concentrado de laranja, ervilha e pimentão, 1 concha de água, 2 colheres de açúcar, 1 pitada de sal e 1 colher de amido de milho, dissolvida em água.
  • Quando o molho encorpar, coloque-o por cima do filé de linguado.

Fonte: http://casadasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.