Brigadeiro de Paçoca 01

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga de amendoim
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Cobertura:

  • 10 paçocas rolha
  • 1 xícara de amendoim sem casca, torrado e triturado grosseiramente

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes na panela e mexa ate desgrudar da panela.
  • Deixar esfriar.
  • Enrole em formato de bolinhas.

Cobertura:

  • Misture a paçoca com amendoim e envolva as bolinhas na cobertura.

Fonte: Brigadeiro Dicunhada – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.