Ingredientes:
- 200 g de vagem
- 200 g de cenoura
- 300 g de batatas
- 3 talos de salsão
- Azeite
- 200 g de arenque ou salmão defumado
- 12 camarões grandes
- 1 limão
- Sal e pimenta do reino
- 100 g de creme de leite fresco
- 250 g de maionese
- Salsinha picada
- Dill
Modo de Preparar:
- Cortar os legumes em pequenos pedaços regulares. Cozinhá-los em água com sal. Separadamente, a vagem, cenoura e batata.
- Cozinhar os camarões abertos ao meio no bafo com um fio de azeite e sal. Reservar na geladeira.
- Cortar o peixe em pequenos pedaços e misturar aos legumes já resfriados.
- Temperar com limão, sal, creme e maionese.
- Misturar bem e levar a geladeira.
- Montar a salada decorando com os camarões, salsinha e dill.
- Regar com fio de azeite.
Fonte: Chef Renata Braune – http://www.ateliergourmand.com.br