Escalope de Frango com Mussarela

Ingredientes:

  • 12 escalopes de peito de frango
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 12 fatias de presunto cru
  • 12 fatias de queijo prato
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 folhas de sálvia

Modo de Preparar:

  • Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre dois pedaços de filme plástico.
  • Tempere com a pimenta e o sal.
  • Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela.
  • Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos.
  • Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia.
  • Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando até ficarem dourados.
  • Retire da frigideira e remova os palitos.
  • Transfira para uma travessa, regue com o molho da frigideira e, por cima, distribua a sálvia reservada.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.