Frango com Molho de Cenoura

Ingredientes:

Frango:

  • 500 g de filé de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  •  3 colheres (sopa) de margarina

Molho:

  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 cenoura grande ralada
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e pimenta e reserve.
  • Em uma frigideira média, doure os filés na margarina dos dois lados, mas reserve 1 colher (sopa) de margarina para o molho.
  • Reserve.
  • Para o molho, refogue a cebola na margarina reservada, junte a cenoura e deixe amolecer.
  • Acrescente a maionese, aqueça, retire do fogo e bata no liquidificador.
  • Depois acerte o sal e sirva com o frango que ficou reservado.

Fonte: Bianca Iaconelli – http://revistashape.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.