Virado de Frango 04

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de frango em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 unidades de cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras de água fervente
  • 10 folhas de couve rasgadas em pedaços grandes
  • 1 xícara de farinha de milho amarela

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, aqueça azeite em fogo alto e doure o frango por cerca de 20 minutos.
  • Adicione o extrato de tomate e refogue por mais 5 minutos.
  • Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e despeje na panela.
  • Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficar macio.
  • Junte as folhas de couve e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire a panela do fogo e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  • Adicione cheiro verde.

Fonte: http://www.receitaculo.com

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