Ingredientes:
- 240 g de sardinha limpa e cortada
- 1 sardinha inteira limpa
- 200 ml de caldo de legumes
- 150 ml de azeite de oliva
- 150 g de arroz agulhinha cozido
- 60 g de cebola roxa à Julienne (tiras finas, tipo palitinho)
- 30 g de agrião
- 15 g de tomate Concassé (sem pele e sem semente, picado)
- 1 colher (sopa) de pimenta biquinho batida no liquidificador
- Sal, cheiro verde e cebolinha a gosto.
Modo de Preparar:
- Em frigideira pré-aquecida, doure a cebola.
- Em seguida acrescente a sardinha já cortada.
- Junte o caldo de legumes e deixe 2 minutos no fogo.
- Em seguida acrescente o arroz, a pimenta biquinho, o agrião, o tomate, o cheiro verde e a cebolinha, regue com bastante azeite.
- Decore com uma sardinha (empanada e frita) em pé, entre o arroz.
Fonte: Chef Janaína Rueda – http://www.casacor.com.br