Peixe Dinamarquês

Ingredientes:

  • 4 filés de peixe
  • ½ l de leite
  • 1 xícara (cafezinho) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 limão

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peixe com limão e sal. Reserve.
  • Em uma frigideira, frite o bacon com a cebola, previamente picados.
  • Coloque a massa de tomate e o tomate também picado.
  • Deixe cozinhar.
  • Enquanto o refogado cozinha é o momento de fazer um molho branco.
  • Bata no liquidificador o leite com o azeite de oliva e a farinha de trigo.
  • Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, deixe o molho engrossar.
  • Com o molho e o refogado prontos, misture os dois.
  • Coloque os filés de peixe em uma forma ou refratário que vá ao forno.
  • Despeje a mistura do refogado e do molho branco em cada um dos filés.
  • Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e espalhe sobre o peixe.
  • Leve para o forno pré-aquecido (200°C) por, em média, 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/anonymus

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