Truta Assada 03

Ingredientes:

  • 2 kg de trutas inteiras limpas
  • Sal marinho e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 400 g de tomates em lata picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 dente de alho picado
  • 110 ml de vinho branco
  • 1 limão fatiado
  • 4 raminhos de salsa fresca

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Unte levemente uma fôrma refratária de 23 x 33 cm com óleo.
  • Tempere a truta, por dentro e por fora, com sal e pimenta a gosto.
  • Em seguida, coloque-a na fôrma.
  • Em uma tigela grande, junte os tomates, o azeite, as 2 colheres (sopa) de salsa picada e o alho também picado.
  • Espalhe essa mistura sobre o peixe, de maneira uniforme.
  • Asse o peixe por 35 minutos, ou até começar a soltar lascas com facilidade.
  • Regue-o com vinho enquanto estiver assando.
  • Sirva a truta em uma travessa decorada com fatias de limão e raminhos de salsa.

Fonte: Marilyn Perzik – http://allrecipes.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.