Mescla de Legumes com Shimeji e Ervas Frescas

Ingredientes:

  • 1 bandeja de Shimeji
  • 2 cenouras
  • 2 palmitos de pupunha fresco
  • 1 abobrinha
  • 1 berinjela
  • Folhas de manjericão e tomilho
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte os legumes em tiras bem finas, e os cogumelos grosseiramente.
  • Aqueça bem a frigideira, regue com o azeite, doure o dente de alho picadinho e jogue todos os legumes e os cogumelos com o fogo alto, deixe até que fiquem macios.
  • Acrescente o sal e ervas.
  • Sirva com um peito de frango ou um peixe grelhado.

Fonte: Chef Juarez Campos – http://gazetaonline.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.