Ingredientes:
Bechamel:
- 1/2 cebola média cortada em cubos
- 1 colheres de manteiga
- 1 copos de leite
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Pão de fôrma
- 100 g de presunto
- 150 g de queijo gruyère ralado grosso
- 1 ovo frito
Modo de Preparar:
Bechamel:
- Numa panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture até dar o ponto de um creme, adicionar o leite e mexer até engrossar.
- Temperar com sal e pimenta.
- Reservar.
Montagem:
- Monte o lanche com 1 fatia de pão de fôrma, 1 ou duas fatias de presunto, o queijo ralado, 2 ou 3 colheres do molho bechamel (não deixar encharcar ou escorrer), colocar mais uma fatia de pão e por cima mais uma fina queijo ralado.
- Levar ao forno médio por 15 minutos.
- Enquanto isso fritar 1 ovo no azeite, numa frigideira pequena.
- Montar sob o lanche quando tirar do forno e servir.
Fonte: http://chefadipeneto.blogspot.com