Ingredientes:
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 copo de requeijão
- 2 latas de molho de tomate tradicional
- 300 g de presunto fatiado
- 400 g de queijo mussarela fatiada
- 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
- Sal e azeite a gosto (opcional)
- Margarina para untar
Modo de Preparar:
- Passe o pão de fôrma rapidamente no leite para umedecer.
- Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão.
- Adicione o requeijão e uma lata de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto.
- Faça outra camada de pão, coloque a outra lata de molho e metade da mussarela.
- Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano.
- Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
- Se preferir, acrescente um pouco de sal e regue com azeite a cada camada.
Fonte: Gustavo Gutierrez – http://guiadacozinha.uol.com.br