Bolinho de Carne 05

Ingredientes:

  • 2 a 3 pãezinhos dormidos e umedecidos em água
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 2 kg de carne de boi (acém ou pá)
  • 100 g de toucinho fresco
  • 400 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha a gosto
  • Óleo para fritar
  • 4 ovos

Acompanhamento:

  • Mostarda preta

Modo de Preparar:

  • Moer a carne, o toucinho, a cebola, o alho e a salsinha,
  • Juntar o pão bem espremido, adicionar os ovos, temperar com sal e pimenta e misturar a massa.
  • Fazer bolinhos grandes, com cerca de 250 gramas cada um.
  • Para fritar, usar uma frigideira de ferro e não esquentar o óleo previamente, os bolinhos devem cozinhar à medida que o óleo for esquentando.
  • Retirar quando estiverem torrados por fora e cozidos por dentro.
  • Escorrer em papel absorvente e servir com mostarda preta.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.