Ingredientes:
- 2 a 3 pãezinhos dormidos e umedecidos em água
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- 2 kg de carne de boi (acém ou pá)
- 100 g de toucinho fresco
- 400 g de cebola
- 3 dentes de alho
- Salsinha a gosto
- Óleo para fritar
- 4 ovos
Acompanhamento:
- Mostarda preta
Modo de Preparar:
- Moer a carne, o toucinho, a cebola, o alho e a salsinha,
- Juntar o pão bem espremido, adicionar os ovos, temperar com sal e pimenta e misturar a massa.
- Fazer bolinhos grandes, com cerca de 250 gramas cada um.
- Para fritar, usar uma frigideira de ferro e não esquentar o óleo previamente, os bolinhos devem cozinhar à medida que o óleo for esquentando.
- Retirar quando estiverem torrados por fora e cozidos por dentro.
- Escorrer em papel absorvente e servir com mostarda preta.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com