Bolo de Banana 14

Ingredientes:

  • 5 bananas d’água bem maduras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de Preparar:

  • Amasse as bananas com o açúcar.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, misturando sem bater.
  • Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada, e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Polvilhe com açúcar e canela.

Fonte: Loriane Auresvalt – http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.