Bolo de Maçã e Canela 03

Ingredientes:

  • 5 maçãs grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha.
  • À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador.
  • Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura.
  • Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo.
  • Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 40 minutos.

Notas:

  • Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.
  • Não é necessário conservar em geladeira.

Fonte: http://receitasculinaria.blogs.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.