Chicória com Toucinho

Ingredientes:

  • 1 molho de chicória
  • 100 g de toucinho defumado
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Limpe e lave a chicória, eliminando as folhas externas mais murchas.
  • Corte em pedaços longitudinais e deixe de molho.
  • Corte o toucinho em tiras e frite em fogo baixo numa frigideira com um pouco de azeite e a cebola cortada em tiras finas.
  • Mantenha durante 15 minutos, até que esteja tudo bem dourado.
  • Escorra bem a chicória e coloque-a na frigideira.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo durante cerca de cinco minutos, virando-a com muito cuidado, até que esteja douradinha de todos os lados.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.